Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно о состоянии пострадавших в крушении самолета возле Львова: подробности

4 октября, 23:22

Андрея Корякина и Олега Шахова перевели в травматологическое отделение, состояние - средней тяжести

Фото:  REUTERS/Gleb Garanich,  REUTERS/Mykola Tys

Фото: REUTERS/Gleb Garanich, REUTERS/Mykola Tys

Двоих пострадавших в результате аварии грузового самолета Ан-12 возле Львова перевели в травматологическое отделение, а третий остается в реанимации в тяжелом состоянии.

Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовый в Facebook.

Реклама

"Относительно пострадавших, которые сейчас в больнице. Андрея Корякина и Олега Шахова перевели в травматологическое отделение, состояние средней тяжести. Андрей Амелькин находится в реанимации, состояние тяжелое", – говорится в сообщении.

"Наши врачи делают все возможное, чтобы с ними все было в порядке", – резюмировал Садовый.

Напомним, в результате крушения Ан-12 погибли оба пилота и трое мужчин, сидевших ближе всего к кабине летчиков, – самолет упал на землю носовой частью, и тела двух человек спасателям пришлось "собирать" по частям. Кроме того, спасатели не исключили, что число жертв или пострадавших в результате катастрофы может возрасти, поскольку самолет довольно большой, а место крушения обследовано еще не полностью.

Новости "Сегодня" следят за состоянием выживших и за развитием событий вокруг крушения самолета. Все детали ЧП читайте в материале "Крушение Ан-12 под Львовом: главные подробности, фото и видео"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...