Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

СБУ предложила награду за информацию об обстреле консульства Польши в Луцке

События на ТК Украина

Правоохранители обещают заплатить 25 тысяч гривен за достоверные данные, которые помогут раскрыть резонансное преступление

Служба безопасности Украины (СБУ) предлагает 25 тысяч гривен за информацию о взрывах в Генеральном консульстве Польши в Луцке.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Служба безопасности Украины обращается к гражданам, которые владеют полезной для следствия информацией по факту взрыва 29 марта в помещении Генерального Консульства Республики Польша в Луцке. СБУ предлагает гарантированное вознаграждение в размере 25 000 гривен за достоверные данные, которые помогут раскрыть резонансное преступление", – отметили в СБУ. 

Напомним, ночью 29 марта неизвестные обстреляли помещение Генерального консульства Польши в Луцке, расположенное на улице Дубновской, 22б.

По факту обстрела следователи Главного управления Национальной полиции в Волынской области открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 258 ("Террористический акт") Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СБУ предложила награду за информацию об обстреле консульства Польши в Луцке". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Вебер

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь