Семья из Киева развивает "зеленый туризм" на Закарпатье

12 Октября 2017, 14:05

Участок в селе когда-то купила мать совладелицы комплекса – хотела построить коттеджный городок, однако кризис вмешался в эти планы и место заросло кустарником


Молодая киевская семья покинула столицу и развивает зеленый туризм на Закарпатье, променяв асфальт на траву, а задымленный городской воздух – на чистый горный.

Вот уже несколько месяцев семья Анастасии и Евгения вместе с двухлетней дочерью живет в отдаленном горном селе Изки в Межигорье. Сюда они переехали из Киева, где прожили 10 лет.

Евгений оставил должность главы представительства швейцарского банка в Украине, и жена его поддержала. Говорит, для дочери хочет босоногое детство.

Участок в селе когда-то купила мать Анастасии – хотела построить коттеджный городок, однако кризис вмешался в эти планы, и место заросло кустарником.

Семья подсчитала бюджет, рискнула – продала родительский дом в Кривом Роге и недвижимость в Киеве, – и взялись за воплощение мечты.

Уже на Новый год в коттеджах будут принимать гостей, и семья отмечает, что главное – они успокоились и нашли комфорт, которого не хватало в столице.

"Я утром встаю, как на праздник. Каждый день – это новый вид. Клод Моне писал пейзажи при разной погоде, а у меня теперь импрессионизм открывается из окна", – рассказала совладелица гостинично-ресторанного комплекса Анастасия Чуприна.

Вы сейчас просматриваете новость "Семья из Киева развивает "зеленый туризм" на Закарпатье". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...