Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семьям погибших от взрыва на шахте "Степная" выплатили по 100 тысяч

11 марта 2017, 14:23

Общая сумма для выплаты единовременной адресной помощи составила более миллиона гривен  

В результате взрыва и обвала породы погибли восемь шахтеров. Фото: AFP

В результате взрыва и обвала породы погибли восемь шахтеров. Фото: AFP

Пострадавшим и семьям погибших горняков в результате взрыва на шахте "Степовая" ГП "Львовуголь" выплатили адресную помощь из Львовского областного бюджета.

Общая сумма для выплаты единовременной адресной помощи составила один миллион 780 тысяч гривен, сообщает пресс-служба Львовской областной государственной администрации со ссылкой на информацию департамента социальной защиты населения Львовской ОГА.

Реклама

*Взрыв и гибель горняков на шахте"Степная": все подробности

В частности, по 100 тысяч гривен выплатили семьям погибших, по 60 тысяч гривен перечислили 9девятырым тяжело раненым горнякам, по 40 тысяч гривен – восьмерым шахтерам с ранениями средней степени тяжести, а также шестерым легко раненым – по 20 тысяч гривен.

Напомним, 2 марта в результате взрыва метаново-воздушной смеси произошел взрыв на шахте "Степовая" ГП "Львовуголь". В результате взрыва произошло обрушение породы, погибли восемь горняков, около 30 получили травмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...