Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шестерых пострадавших горняков на шахте "Степная" выписали из больницы

14 марта 2017, 10:51

Татьяна Самотый

В ожоговом центре Львова на стационарном лечении  остаются 17 человек

17 человек остаются в больнице. Фото: pixabay.com

17 человек остаются в больнице. Фото: pixabay.com

Шестерых горняков, пострадавших во время взрыва на шахте "Степная", уже выписали из ожогового отделения Львовской 8-й городской клинической больницы.

"По состоянию на утро 14 марта в больнице осталось 17 человек, остальные продолжат лечение в амбулаторных условиях по месту жительства", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

Реклама

По информации Львовского областного центра экстремальной помощи медицины катастроф, состояние всех пациентов – удовлетворительное.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, второго марта на шахте №10 "Степная" ОАО "Львовуголь" произошел взрыв и обрушение породы. В этот момент под землей находились 172 горняка, из них 34 выполняли работы на аварийном участке, на горизонте 550 м.

Жертвами взрыва стали восемь шахтеров, самому младшему из погибших было 19 лет, самому старшему – 42. По предварительным данным, причиной взрыва на шахте  стала вспышка воздушно-метановой смеси.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...