Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Скандал в Тернополе: полицейские станцевали под песню Газманова

В полиции этот инцидент называют "провокационным", мол, люди были на отыдхе

На днях в сети появилось видео, как тернопольские полицейские одного из райотделов танцуют в ресторане под песню Газманова "Офицеры". Любительская съемка одного из посетителей наделала много шума в  СМИ, соцсетях и полицейских кругах. А глава полиции Тернопольской области Александр Богомол даже заявил одному из местных изданий, что "герои" YouTube в ближайшее время отправятся в зону боевых действий.

В самой полиции инцидент называют провокационным, поскольку люди были на отдыхе и под эту песню танцевала половина посетителей  ресторана.

"Поймите правильно, люди праздновали день рождения, немного расслабились, и тут какая-то девушка, сидевшая за соседним столиком, решила заказать для них песню. Включили Газманова, все пошли танцевать, а она, или кто-то другой, снял все это на видео, и выложил в YouTube", – сообщили нашему сайту в полиции Тернопольской области.

А что касается наказания и поездки на Донбасс, то, по словам полицейских, туда не так просто попасть, как сказать на словах. Ведь правоохранители могут отправиться в зону боевых действий только в составе батальона "Тернополь", а  для этого требуется много времени и подготовительных действий.

Ранее в Тернополе сержант полиции – помощник начальника криминальной полиции ГУНП области устроил ДТП. Изрядно выпив, мужчина сел за руль служебного авто и влетел в снежный сугроб. После приезда патрульных "Драгер" показал в крови нарушителя 3.0 промилле алкоголя, что в 15 раз превышает норму.

А  во Львове задержали пьяного майора полиции. У мужчины при себе было служебное удостоверение. На поддержку он позвал  друзей и родню.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Скандал в Тернополе: полицейские станцевали под песню Газманова". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь