Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал во Львове: врачи не успели спасти травмированную девочку

13 мая 2015, 13:10

Татьяна Самотый

Ребенок упал с велосипеда и разорвал бедро

Ребенка не успели спасти. Фото: autoclimat.com.ua

Ребенка не успели спасти. Фото: autoclimat.com.ua

Львовская милиция расследует дело о гибели девочки из пригорода Винники, которая упала с велосипеда и вовремя не получила медицинскую помощь.

"В воскресенье, 10 мая, около 13.00 девочка каталась на велосипеде, упала и разорвала себе бедро. Наши соседи отнесли ее в дом и пытались остановить кровь, вызвали скорую. Врачи ехали около часа, забрали ребенка и отвезли в госпиталь в Винниках. Там сказали, что у них нет таких специалистов.  Дальше – запутанная история, куда ее возили. Ребенка не стало около 17.30, девочка умерла в 8-й городской клинической больнице  Львова. И это в 21-веке –  ребенок умирает  не от лейкемии или менингита, а от травм!" – подтвердил  Сегодня.ua свидетель трагедии,  писатель Юрий Винничук.

По факту смерти ребенка милиция  открыла  уголовное производство по  ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УКУ Украины. 

Реклама

"Тело девочки направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства ее смерти", – сообщает пресс-служба УМВД Львовской области.

По словам местных жителей, ребенок при падении перебил себе артерию и вероятно, погиб из-за потери крови. Девочка жила с мамой, родители были в разводе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...