Смерть на дне колодца: на западе Украины погибли два человека

8 июня 2018, 11:36

Следов насильственной смерти на теле утопленников не обнаружено

За последние сутки на западе Украины из-за падения в колодец погибли мужчина и пожилая женщина.

Так, в Тернопольской области жительница села Солоне Залещицкого района обратилась в полицию, что ее 35-летний брат отсутствует дома и не отвечает на телефонные звонки.

"Найти живым мужчину не удалось. Его тело обнаружили в колодце, расположенном на сельской улице. Следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено", – сообщают в полиции.

По предварительным данным, мужчина, вытаскивая ведро из колодца, слишком наклонился и упал в воду. Подробные причины смерти устанавливают эксперты.

В то же время во Львовской области к спасателям поступило сообщение, что в селе Жовтанцы Каменка-Бугского района, в частном хозяйстве в колодце глубиной 10 метров утонула женщина 1936 года рождения.

"Спасатели  с помощью веревки вытащили тело без признаков насильственной смерти на поверхность и передали работникам полиции", – добавляют в ГСЧС.

Ранее селе Глубокая, Старосамборского района Львовской области, 55-летний местный житель, вероятно, по собственной неосторожности упал в колодеци погиб.

А  одном из сел Городоцкого района Львовской области погиб 72-летний мужчина. По предварительной версии, мужчина упал в колодец, когда набирал воду .

Также в селе Братковичи Городоцкого района Львовской области во дворе частного хозяйства в колодец упала и погибла пожилая женщина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять