Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смертельная авария на Волыни: автомобиль въехал в монумент

24 июля 2015, 14:24

Сергей Рюмочкин

Два человека погибли, четыре получили травмы

Смертельное ДТП случилось в селе Жидичин Волынской области, сообщает пресс-служба облМВД.

"Авария, в которой погибли люди, произошла сегодня, 24-го июля, около 3-х часов ночи, в селе Жидичин, Киверцовского района. Водитель автомобиля "Фиат", двигаясь из села Клепачах, Киверцовского района в направлении села Жидичин, не справился с управлением и допустил столкновение со стелой "Воинам Великой Отечественной войны", – говорится в сообщении.

Реклама

На момент столкновения в автомобиле находились шесть человек. В результате два человека погибли на месте происшествия. Это – жители Любешевского и Киверцовского района, 1979 и 1961 года рождения.

Еще четверо пассажиров автомобиля, среди которых 25-летняя жительница села Прилукское, Луцкого района, 21-летняя жительница города Рожище, 22-летняя жительница Луцка и 28-летний житель села Прилуцкое, Луцкого района, получили телесные повреждения. Один из пострадавших от госпитализации отказался, остальные были доставлены в Луцкую городскую клиническую больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие.

Напомним, во Львове сегодня ночью в результате ДТП четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Пострадал водитель "ВАЗа" и двое его пассажиров. Кроме этого, травмировался 9-летний мальчик, который был пассажиром автомобиля Citroën.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...