Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Смертельное ДТП: под Львовом отбойник насквозь прошил авто

В результате ДТП погиб один человек, еще одного забрала скорая

Дорожно-транспортное происшествие, повлекшее за собой смерть, произошло в пятницу утром на трассе Львов – Рава Русская, сообщил координатор группы Варта-1 Игорь Зинкевич на своей странице в соцсети Facebook.

Автомобиль Volkswagen Golf на трассе неподалеку от села Загорье (Равское) въехал в отбойник, который насквозь прошил транспортное средство.

"Не доезжая до г. Рава-Русская, ДТП – Volkswagen Golf протаранил отбойник", – написал Зинкевич.

Ранее,  во Львове мужчина за рулем Renault Megane совершил наезд на препятствие, после чего машина перевернулась. В результате ДТП погибла 28-летняя пассажирка авто. Водителя госпитализировали в реанимационное отделение одной из львовских больниц, врачи диагностировали у него алкогольное опьянение.

Напомним, в Польше на скользкой дороге недалеко от Перемышля микроавтобус Ford с украинцами выехал на встречную полосу и врезался в тяжелый грузовикВодитель и пассажир погибли на месте. Четверо украинцев с различными травмами попали в больницу. Один из них в тяжелом состоянии был транспортирован вертолетом спасательной службы. Позже МИД подтвердил гибель двух украинцев

Как сообщалось, на Закарпатье 21-летний водитель Мercedes насмерть сбил ребенка.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Смертельное ДТП: под Львовом отбойник насквозь прошил авто". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь