Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Смертельное ДТП с участием главы райадминистрации: чиновник написал заявление об увольнении

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль объявил об отстранении чиновника от должности

Смертельное ДТП с участием главы райадминистрации: чиновник написал заявление об увольнении Запад Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль объявил об отстранении чиновника от должности

Глава Перечинской РГА, который в пятницу вечером, 13 июля, совершил ДТП со смертельным исходом, написал заявление об увольнении. Об этом сообщил глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль на своем персональном сайте.

"Председатель РГА уже написал заявление об увольнении, он отстранен от должности, в Киев направлены материалы о его увольнении", – отмечено в сообщении.

Кроме того, из-за совершенного районным чиновником ДТП, в результате которого одна женщина умерла и еще одна находится в тяжелом состоянии в больнице, Москаль объявил в Перечинском районе воскресенье, 15 июля, днем траура.

"На зданиях государственной власти, органов местного самоуправления, государственных учреждений, предприятий и организаций Перечинщины будет приспущен Государственный флаг, кроме того учреждениям и организациям, независимо от формы собственности рекомендовано отменить проведение развлекательно-концертных мероприятий", – отмечено в сообщении.

Как сообщалось, пьяный чиновник в один вечер совершил два ДТП, одно из них оказалось смертельным. Оно произошло на ул. Октябрьской 13 июля в 22:37. В результате две жительницы города Перечин в возрасте 71 и 56 лет были доставлены "скорой" в реанимацию районной больницы. 56-летняя женщина умерла от полученных травм.

Москаль заявил, что незадолго до смертельного ДТП, чиновник попал еще в одну аварию, однако полиция его отпустила из-за высокой должности. 

В свою очередь в полиции опровергли слова Москаля о том, что патрульные отпустили главу Перечинской РГАнезадолго до того, как он совершил смертельную аварию.

Напомним, что прокурор уже объявил о подозрении главе РГА.


Вы сейчас просматриваете новость " Смертельное ДТП с участием главы райадминистрации: чиновник написал заявление об увольнении". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...