Смертельное ДТП в Луцке: машина на скорости врезалась в отбойник

5 января 2018, 05:07

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

В аварии погибли двое молодых людей, водитель попал с различными травмами в больницу

Реклама

В Луцке на улице Ровенской автомобиль OPEL Omega врезался в отбойник. Погибли оба пассажира транспортного средства, а водителя госпитализировали.

"ДТП произошла 3 января, около 22 часов. За рулем автомобиля OPEL Omega находился 23-летний житель областного центра. Вероятно, водитель не справился с управлением и допустил столкновение транспортного средства с отбойником", – сообщает волынская полиция.

В результате аварии погибли двое 24-летних пассажиров автомобиля. Водителя госпитализировали с различными травмами в отделение травматологии Луцкой городской клинической больницы.

Следователи Луцкого отдела полиции начали уголовное производство. Виновному наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков
Реклама

Напомним, недавно Закарпатье в ДТП погибла школьница. После столкновения с Volkswagen ее выбросило на встречную полосу, затем ребенка переехал неустановленный автомобиль.

А на Прикарпатье в ДТП погибла 4-летняя девочка, а ее мать получила тяжелые травмы. По предварительным данным, а рулем автомобиля Ford находился 42-летний житель Закарпатской области. Он не справился с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов.

Также на Закарпатье произошло ДТП, в котором погибла 40-летняя женщина-водитель, а ее дети и еще один пассажир оказались на больничных койках.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять