Смертельное ДТП в Тернопольской области: во время оформления пострадали полицейские

26 декабря 2017, 18:42

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

После того, как под колеса грузовика попал пешеход, неожиданное появление на трассе микроавтобуса натворило много бед

Реклама

В Тернопольской области во время оформления ДТП с участием грузовика и пешехода под колеса микроавтобуса попали сотрудники полиции. Еще один мужчина после столкновения умер по дороге в больницу, а водитель неожиданно выскочившего Mercedes скрылся. Авария произошла на трассе Доманово – Ковель – Черновцы – Тереблече.

"25 декабря в 23:37 поступило сообщение об аварии с пострадавшими возле села Ивашковцы Збаражского района. Автомобиль MAN, насмерть сбил пешехода. По словам водителя грузовика, погибший был в темной одежде, а трасса международного значения вообще не освещалась. Свидетелями данной ДТП были водитель и пассажиры с Renault Trafic. Они остановились, вызвали полицию и скорую. На место аварии выехала следственно-оперативная группа", – сообщает тернопольская полиция.

Во время осмотра места происшествия, около 00:30 произошло еще одно ДТП. Водитель автомобиля Mercedes Sprinter не заметил, что территория ограждена и "отмечена" знаками о ДТП,  столкнулся с автомобилем Renault Trafic, который стоял на обочине. Именно в нем находился один из сотрудников полиции и опрашивал свидетелей.

Реклама

Следователь, в тот момент, находилась рядом с машиной Renault Trafic и осматривала место ДТП. В результате Renault, по инерции, начал двигаться вперед, сбил женщину-полицейского, и врезался в служебный автомобиль "ВАЗ-2107".

Удар Sprinter стал летальным для 29-летнего мужчины, который находился в салоне в салоне Renault. Он умер в карете скорой помощи. Еще трое пострадавших, в том числе несовершеннолетняя девочка, доставлены в больницу с ушибами и переломами.

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле

Следователя полиции на "скорой" увезли в реанимацию. У женщины политравма, сотрясение, закрытый и открытый переломы бедренной кости. Ушибы получил и другой полицейский, но обошлось без госпитализации.

Микроавтобус Mercedes Sprinter после столкновения остановился недалеко от места ДТП, но его водитель успел сбежать. Через три часа его все-таки нашли.

Теперь судьбу водителя автомобиля MAN и "беглеца" из Mercedes Sprinter будет решать суд. Продолжается следствие.

Реклама

Напомним, на Закарпатье, в селе Нижняя Апша произошло жуткое ДТП, в котором погибла 11-летняя девочка.Сначала ее выбросило на встречную полосу, а затем ребенка переехал неустановленный автомобиль.

Ранее сообщалось, что на Прикарпатье в ДТП погибла 4-летняя девочка, а ее мать получила тяжелые травмы.

Также на Закарпатье произошло ДТП, в котором погибла 40-летняя женщина-водитель, а ее дети и еще один пассажир оказались на больничных койках.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять