Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снежные завалы, метель и пробки: непогода бушует в Луцке

17 декабря 2018, 13:17

Уборочная техника на улицах города не работает

В Луцке еще с субботы продолжает бушевать непогода. Город замело снегом, а уборочная техника на его улицах не работает. Больше всего из-за снежных завалов традиционно страдают автомобилисты, ведь город погряз в пробках. Но несмотря на это, аварий, связанных со сложными метеоусловиями, не зафиксировали.

Не лучше ситуация и автодорогах области. Там из-за медленного движения по заснеженным дорогам междугородные автобусы сбились с графика и приезжают на автостанции с большим опозданием.  

Реклама

Мы уже писали о том, что на этой неделе природа дала украинцам возможность "отрепетировать" новогоднее настроение – обильные снегопады, вызванные циклоном, наблюдались практически во всех регионах. Однако, до 1 января еще далеко, а синоптики обещали переменчивый декабрь. Сайт "Сегодня" рассказал, какой будет погода в ближайшие дни.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Напомним, что после снегопада в Украине были обесточены 170 населенных пунктов. Снег и порывы ветра, которые обрушились на ряд областей Украины, привели к срабатыванию автоматической системы защиты линий электропередач и отключению электричества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...