Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сорок ударов ножом: на Закарпатье судят ревнивую женщину

4 января, 06:40

Она ранила сожителя ножом, а потом два дня за ним "ухаживала", пока врачи не констатировали смерть

Фото: slazz.ru

Фото: slazz.ru

На Закарпатье судят женщину, подозреваемую в нанесении своему 62-летнему сожителю смертельных телесных повреждений.

Как оказалось, из-за ревности подозреваемая нанесла потерпевшему более 40 ударов по всему телу. Затем, пытаясь скрыть содеянное, женщина в течение двух дней, якобы, ухаживала за мужем, рассказывая знакомым, что он заболел. Когда все же вызвала врача – медик констатировал смерть потерпевшего.

"Поскольку приговор еще не вступил в законную силу, обвиняемой избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, без возможности внесения залога", – сообщают в прокуратуре.

Ранее житель Хмельницкого жестоко убил свою беременную подругу. 27-летняя местная жительница работала кассиром в одном из банков областного центра.

А во Львове молодой парень во время ссоры нанес смертельный удар ножом 22-летней девушке.Как оказалось, на лестничной площадке многоэтажки между молодыми людьми возник конфликт.

Также сообщалось об убийстве под Запорожьем, где  пьяный сын после ссоры ударом вилки убил собственного отца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...