Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Спасали четыре часа: на Закарпатье щенок хаски спрятался от жары в моторном отсеке

Хозяевам собаки пришлось вызывать команду спасателей

В селе Тарновцы, Ужгородского района, на территории одного из домохозяйств маленький щенок хаски в поисках тени и прохлады залез в моторный отсек автомобиля. На все просьбы владельцев вылезти из своего убежища, собака скулил и еще глубже залезал внутрь авто.

"Владельцам ничего не оставалось, кроме как вызвать спасателей. Прибыв на место, специалисты с помощью гидравлического инструмента освободили собаку из металлической ловушки и передали владельцам", – сообщают в ГСЧС.

Спасательная операция длилась почти четыре часа.

Напомним, как уже сообщалось, в городе Надворная Ивано-Франковской области собака, убегая от обидчиков, упала под эстакаду теплотрассы и прожила там почти двенадцать месяцев, пока ее не освободили волонтеры.

А не так давно в Смеле Черкасской области неизвестные прострелили лапы бездомной собаке, которая кормит девять щенков. Метиса алабая спасали всем районом.

Ранее мы писали, что Верховная Рада намерена ввести уголовную ответственность за жестокое обращение с животными.За законопроект №5119-1 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, касающиеся введения гуманного отношения к животным" в первом чтении на заседании во вторник. проголосовало 243 народных депутата

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Спасали четыре часа: на Закарпатье щенок хаски спрятался от жары в моторном отсеке". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь