Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Спасатели предупредили о снеголавинной опасности в Карпатах

Опасность схода лавин сохраняется в горах Ивано-Франковской, Закарпатской и Львовской областей

Фото: facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua
Фото: facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua.

В горах Ивано-Франковской, Закарпатской и Львовской областей сохраняется 3 уровень опасности схода лавин. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.  

"14 февраля во горах Ивано-Франковской Закарпатской и Львовской областей сохраняется значительная снеголавинная опасность (3 уровень)", - рассказали в ГСЧС.

Кроме того, в Украине из-за погодных условий без электроснабжения остались 84 населенных пункта в четырех областях. В частности, обесточены 10 населенных пунктов в Черкасской области, три – в Киевской, 36 в Черниговской и 35 – в Сумской. Над восстановлением электроснабжения работают бригады облэнерго.

Ранее синоптики рассказали, где ждать "сюрпризов" погоды. Также мы писали о том, что в Украину идет новый "мерзкий" циклон и погода после выходных резко испортится

А тем временем в США снегопады установили 30-летний рекорд: коммунальщики в штате Юта не успевают бороться с метелью – в некоторых городах выпало более полуметра снега. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Спасатели предупредили о снеголавинной опасности в Карпатах". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.