Стало известно, кто стал жертвами взрыва на Ровенском полигоне

6 Июля 2018, 12:43

На Закарпатье, откуда родом оказались погибшие,  будет объявлен траур



Во время военных учений в Ровенской погибли трое бойцов 15 отдельного горно-пехотного батальона, еще девять ранены. Об этом сообщает губернатор Закарпатья Геннадий Москаль.

"В пятницу, 6 июля, в ходе учений на Ровенском полигоне погибли трое военнослужащих 15 отдельного горно-пехотного батальона – один офицер и двое бойцов, который входит в состав 128-й отдельной горно-пехотной бригады и базируется в Ужгороде", – сказано в сообщении.

Еще девять военнослужащих – двое офицеров, а также рядовые солдаты и старшие солдаты ранены и доставлены в госпиталь. Двое из погибших – жители Ужгорода, один – житель Перечинского района.

Геннадий Москаль подписал распоряжение об объявлении в Закарпатье Дня траура в связи с гибелью бойцов 15 отдельного горно-пехотного батальона.

В субботу, 7 июля, на зданиях государственной власти, органов местного самоуправления, государственных учреждениях, предприятиях и организациях Закарпатской области будет приспущен Государственный флаг. Кроме того, учреждениям и организациям независимо от формы собственности рекомендовано отменить проведение развлекательно-концертных мероприятий.

Напомним, сегодня на общевойсковом полигоне в Ровенской области погибли три бойца Вооруженных сил Украины и еще девять получили ранения в результате взрыва миномета.

Ранее  на военном полигоне "Широкий Лан" произошел пожар, который начался с одной из палаток. В результате возгорания один военнослужащий пгиб и еще семеро получили повреждения разной степени тяжести.

Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, кто стал жертвами взрыва на Ровенском полигоне ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...