Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пел и бросался на людей: пьяный депутат устроил "шоу" на Прикарпатье

25 июля 2017, 17:09

Татьяна Самотый

За дерзкое поведение 29-летний мужчина получил от копов два админпротокола

Депутат попался патрульным. Коллаж: патрульная полиция

Депутат попался патрульным. Коллаж: патрульная полиция

В Ивано-Франковске патрульные задержали депутата, который не только бросался  пьяным на людей, но и устроил зрелищное "шоу" в полицейском отделении, напевая песни в сопровождении отборных матов.

"25 июля на рассвете на улцие Гаркуши патрульные заметили мужчину, который нарушал общественный порядок. Полицейские решили пообщаться с неизвестным и  остановились", – сообщает патрульная полиция Ивано-Франковска.

С криком: "стоять, мусора!", хулиган подбежал к служебному авто и, нецензурно ругаясь, принялся "петлять" по проезжей части. На требования копов остановиться никак не реагировал. А когда пьяный попытался ударить прохожего, полицейские задержали злоумышленника.

Реклама

Читайте также:  Во Львове  мужчина в нетрезвом состоянии попал в полицейский участок и там обнажал половые органы перед патрульными

Задержанным оказался 29-летний депутат городского совета Яремче и, якобы, участник боевых действий. Патрульные доставили его в медучреждение для проверки на алкоголь, а затем – в городской отдел полиции.

Во время общения с правоохранителями депутат  пел песни украинских повстанцев, ругался матом, выдвигал свои предложения по улучшению работы патрульной полиции и заявил о вероятном похищении Народным депутатом Украины одного из депутатов Ивано-Франковского облсовета.

На депутата за нарушение общественного порядка составили два админпротокола: за мелкое хулиганство и появление на улице в пьяном виде.

Напомним, недавно в Ровно 47-летний мужчина, находясь в здании областной прокуратуры, во время допросаударил женщину-прокурора.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...