Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Столкновение рейсового автобуса и легковушки на Волыни: появились подробности жуткой аварии

В ДТП погибли двое взрослых и ребенок


Близ Луцка в результате столкновения легкового автомобиля Volkswagen и рейсового автобуса "Луцк-Тернополь" погибли двое взрослых и ребенок.

По предварительным данным, виновником происшествия был водитель легковушки. Он, когда обгонял другой автомобиль, выскочил на встречную полосу и протаранил автобус, в котором находились 26 пассажиров. После столкновения машина съехала в кювет и перевернулась. Всех пострадавших из автобуса забрали в больницу. А вот водитель и двое пассажиров легковушки – погибли. Среди них есть восьмилетний мальчик. Его пятилетний брат выжил, и сейчас врачи борются за его жизнь.

Напомним, недавно в Волынской области избрали меру пресечения бывшему начальнику уголовного розыска, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем Mercеdеs, совершил смертельное ДТП с двумя погибшими.

Также сообщалось, что  в  Хмельницкой области произошло жуткое ДТП. Автомобиль Range Rover слетел в кювет, столкнулся с деревом и загорелся. В результате погибли 20-летняя девушка и парень 26 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Столкновение рейсового автобуса и легковушки на Волыни: появились подробности жуткой аварии". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь