Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Страшная авария на Волыни: после столкновения от легковушки осталась груда металла

В аварии погиб юноша из Ровенской области

На Волыни сегодня, возле поселка Голобы, что в районе Ковеля, автомобиль Volkswagen столкнулся с грузовиком. Водитель легковушки погиб на месте происшествия.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло утром, 19 июля. Находясь за рулем автомобиля Volkswagen, 21-летний житель Ровенской области выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком Scania под управлением 51-летнего жителя Ивано-Франковской области", – сообщают в полиции.

Тело погибшего из покореженного автомобиля спасатели вырезали с помощью специнструментов.

Следователи открыли уголовное производство. Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будут выяснены все обстоятельства ДТП.

Ранее на международной трассе Львов – Краковец произошло ДТП, в котором столкнулись грузовик Mercedes и легковушка Hyundai. 29-летний водитель легковушки вылетел на встречную полосу и допустил столкновение с грузовой машиной.

Также  во Львовской области   столкнулись "скорая" и грузовик "МАН". В результате аварии медицинская карета" перевернулась вверх колесами, а грузовой автомобиль перекинулся набок. В результате ДТП погиб 57-летний родитель  "скорой", а женщина-пассажир этого авто получила телесные повреждения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Страшная авария на Волыни: после столкновения от легковушки осталась груда металла". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь