Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Свидание на лавочке: житель Тернополя со своего балкона ранил юношу в область сердца

26 апреля 2018, 19:56

Молодые люди посреди ночи громко болтали  во дворе многоэтажки

Пневматическое оружие. Фото: pravo.by

Пневматическое оружие. Фото: pravo.by

В Тернополе 20-летнего парня, после посиделок на лавочке, госпитализировали в больницу с проникающим пулевым ранением В медучреждение пострадавшего доставили знакомые девушки, с которыми он проводил вечер.

"Иинцидент произошел ночью 25 апреля. По предварительной информации, две девушки и парень в 2:30 сидели во дворе одного из домов на массиве Дружба. Компания громко разговаривала и мешала местным жителям. Один из жителей многоэтажки сделал им замечание", – сообщают в полиции.

Однако молодые люди не отреагировали и начали словесный конфликт, матерясь и угрожая. Это не понравилось местному жителю, и он "закончил" разговор выстрелом из пневматического оружия. Мужчина с балкона второго этажа попал юноше в левую часть грудной клетки.

Хирурги изъяли из тела шарик, который прошел недалеко от сердца. Сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает. Его состояние стабильное.

Подозреваемого задержали. В содеянном он признался. У мужчины изъяли пневматическое ружье. В ходе проверки стало известно, что задержанный уже привлекался к уголовной ответственности. Открыто досудебное расследование "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Продолжается следствие.

Напомним, недавно  развлекательном заведении Луцка произошла драка со стрельбой.

Также в Ивано-Франковске произошла стрельба у одного из ночных клубов города: неизвестные открыли огонь по людям и самому зданию, однако при попытке побега злоумышленники были схвачены полицией. Все задержанные – приезжие из Киевской, Харьковской и Луганской областей.

Ранее во Львове обстреляли окна родильного отделения одной из больниц.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...