Сын застрелил отца на охоте во Львовской области

10 Июля 2017, 16:03

64-летний мужичина получил ранение в шею и умер по дороге в больницу 


Сегодня в Стрыйском районе пожилой мужчина получил смертельное огнестрельное ранение на охоте. Правоохранители предварительно установили, что к гибели местного жителя причастен его сын, сообщает пресс-служба полиции Львовской области.  

"Предварительно установлено, что телесные повреждения погибший 64-летний житель района получил после полуночи. Вооружившись незарегистрированными гладкоствольными ружьями, он вместе с 38-летним сыном ночью пошли на дикого кабана. Во время ночной охоты и произошла трагедия", – сообщил начальник Управления уголовного розыска Главного управления Национальной полиции во Львовской области, полковник полиции Сергей Богданов.

Раненого в шею отца сын повез в райцентр Стрый. По дороге мужчина скончался.

На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила вещественные доказательства, свидетельствующие о возможной причастности к смерти мужчины его сына. Незарегистрированные ружья правоохранители изъяли и отправили на экспертизу.

Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Мужчине грозит до пятнадцати лет тюрьмы.

Напомним, под Черниговом случайно застрелили егеря. Погибший получил огнестрельное ранение в шею и погиб на месте. 

Вы сейчас просматриваете новость "Сын застрелил отца на охоте во Львовской области ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...