Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Таможенник с Закарпатья погрел на "жирной" взятке

Чиновник систематически требовал деньги с водителей за пропуск автомобилей  через международный пункт пропуска

Таможенник с Закарпатья погрел на "жирной" взятке Запад Чиновник систематически требовал деньги с водителей за пропуск автомобилей  через международный пункт пропуска

На Закарпатье в очередной раз поймали коррупционера от ГФС. На этот раз, на взятке попался начальник отдела таможенного оформления поста "Солотвино" Закарпатской таможни.

"Правоохранители установили, что чиновник систематически требовал деньги с водителей за беспрепятственный пропуск автомобилей на иностранной регистрации через международный пункт пропуска. Оперативники спецслужбы зафиксировали семь фактов получения таможенником взяток на общую сумму девятьсот долларов и более три тысячи гривен", – сообщает пресс-центр СБУ.

Задержали злоумышленника на рабочем месте. Начальнику отдела объявлено о подозрении в совершении преступления, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Продолжается досудебное следствие.

Напомним, не так давно  взятке в сумме 5 тыс. гривен задержали заместителя начальника таможенного поста "Вилок" Закарпатской таможни государственной фискальной службы.

Ранее в Закарпатской области задержали начальника и инспектора таможенного поста "Ужгород" при получении взятки.

Вы сейчас просматриваете новость " Таможенник с Закарпатья погрел на "жирной" взятке". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...