Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Теплынь в Луцком зоопарке: появились яркие фото

На территории зоопарка находятся 126 видов животных

В Луцком зоопарке с приходом весеннего тепла – полный аншлаг. Сейчас там находится 126 видов животных, общей численностью более 500 особей. А с момента реконструкции даже количество посетителей увеличилось в четыре раза.

"Главное – действительно любить Луцкий зоопарк как место комфортного отдыха на природе и в пределах города. А мы и в дальнейшем будем стараться делать больше как питомцев, так и посетителей", – обещают работники зоопарка.

Ранее мы писали о том, как в Луцком зоопарке тигры радуются снегу.

Также мы писали, что во Львове спасали кота, который три дня не мог спуститься с 18-метровой высоты и громко орал.

Еще мы рассказывали о том, как медведей спасают от жары. Чтобы мишки чувствовали себя бодрее, их обливают холодным душем. Также работник центра устроили генеральную уборку в тамошнем бассейне.

А недавно в прикарпатском Центре реабилитации диких животных из первой в своей жизни зимней спячки проснулись медведи, которых спасли из рук живодеров в Херсоне. Косолапые уже вылезали из берлоги и заново засыпали.

Ранее сообщалось, что впервые в истории Луцкого зоопарка маленького тигренка Тришу, от которого отказались родители, выхаживали сами работники учреждения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Теплынь в Луцком зоопарке: появились яркие фото". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь