Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тернопольская школьница сбежала из дома к интернет-любимому

2 ноября 2017, 13:04

События на ТК Украина

13-летняя девочка решила уехать за сотню километров на встречу с любимым

В Тернополе 13-летняя школьница поставила на уши всю полицию области, решив отправиться на встречу с мальчиком, которого полюбила после знакомства в интернете.

Девочка ушла из дому, оставив родным записку с просьбой не разыскивать ее.

В свою очередь полицейские начали расспрашивать знакомых и друзей беглянки, проверять места, куда она могла бы пойти, и в конце концов установили, что девятиклассница, скорее всего, отправилась в соседнюю область.

"Ждали как  раз этот автобус. Постоянно останавливали автобусы, которые направлялись по разным направлениям. Проверяли их, и действительно, все-таки в автобусе Ровно-Тернополь обнаружилась эта девушка", – рассказал инспектор патрульной полиции Тернополя Роман Проць.

Реклама

Сама школьница возвращаться к семье категорически отказалась и уверяла, что не сбегала из дому, а родных об отъезде предупредила.

"Я уезжаю и в четверг буду. В случае чего со мной, у меня есть скайп, я пополнила счет, я позвоню. Я же позвонила", – возмутилась сама виновница переполоха.

Также она призналась, что направлялась к любимому, с которым познакомилась в соцсетях.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

"Поддерживала отношения с другим несовершеннолетним, юношей, любимым  своим, как она писала в электронных сообщениях, 2002 года рождения, жителем города Ровно. С целью встречи с ним она покинула место проживания", – пояснил начальник отдела ювенальной превенции Нацполиции Тернопольской области Петр Тихович.

В конце концов, девочка так и не попала к парню – ее высадили из автобуса и передали в центр социально-психологической реабилитации несовершеннолетних, где она и дожидается приезда бабушки. 

Напомним, ранее в Тернополе вспыхнул скандал вокруг отказа местных врачей принимать беременную переселенку – по требованию городских властей, каждый иногородний должен оплачивать медицинскую помощь.

Кроме того, стало известно о разоблачении выездного борделя в Тернополе, "работницы" которого зарабатывали по 30 тысяч гривен в месяц.

Перед этим полиция задержала 33-летнюю жительницу Одессы, которая организовала бордель в центре города.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...