Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трагедия в Хмельницкой области: дерево убило грибника

9 октября, 14:04

Медики не смогли спасти мужчину

/ Фото: Pixabay

В Хмельницкой области упавшее дерево насмерть придавило грибника. Трагедия произошла в лесу возле села Цвитоха, куда 65-летний мужчина отправился на "тихую охоту".

Беду заметил случайный свидетель, который и вызвал пострадавшему скорую. Медикам спасти грибника не удалось – он скончался в больнице.

Напомним, ранее подобная трагедия случилась в Харьковской области: на двух братьев – жителей Волчанска, 23 и 30 лет, в районе поселка Старица рухнуло дерево. Потерпевших доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи, однако младший из братьев умер, не приходя в сознание.

Ранее в Херсонский области семейная трапеза закончилась трагедией: из-за отравления грибами умер мужчина и его дочь. Признаки отравления у всех троих появились на следующий день после их употребления, но к медикам семья обратилась только спустя два дня.

Мы уже писали, что с начала 2018 года в Украине грибами отравились более 174 человек, 11 из них врачам спасти не удалось.

Кроме того, случаи отравления грибами участились и в Киеве. С начала 2018 года произошло 13 случаев отравлений, максимальное число отравившихся пришлось на июль, когда было зарегистрировано 10 пострадавших.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...