Трагедия в Тернопольской области: девушка на санях влетела в бетонный столб

23 января 2018, 12:09

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Молодые люди среди ночи устроили катания, привязав санки к автомобилю "ВАЗ"

Экстремальное катание на санях стало причиной смерти 22-летний девушки из поселка Микулинцы. Трагедия произошла 23 января, около полуночи, в селе Кровинка Теребовлянского района.

Реклама

"По предварительной информации, четверо молодых людей решили покататься на санках  необычным способом. Они прицепили две пары саней к автомобилю "ВАЗ", и катались по селу. Когда на повороте сани занесло, молодые люди выпали, и одна из девушек ударилась головой прямо об бетонный столб", – сообщает тернопольская полиция.

2_152

Пострадавшую госпитализировали в больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Однако спасти ее жизнь медикам не удалось. Другие участники катания остались целы и невредимы. Продолжается следствие.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов

Напомним, недавно в озере села Текливка Гусятинского района под воду провалился автомобиль. В машине находилось два человека. Как оказалось, двое мужчин в возрасте 48 и 32 лет ради развлечения выехали на поверхность замерзшего озера и провалились под лед. Авто с людьми за считанные минуты исчезло в воде. Одному из них удалось выбраться из транспортного средства и добраться до берега, другой спастись не смог.

Реклама

А в  селе Нижнев Тлумацкого района 22-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, двигаясь по полевой дороге вдоль берегов Днестра, слетел в реку и машина опрокинулась. В результате 45-летний пассажир, который находился на заднем сидении, погиб на месте. Водитель получил ушиб шейного отдела позвоночника и перелом левой ключицы.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять