Трагедия в Тернопольской области: первая семейная ссора "убила" женщину

1 Июня 2018, 06:24

Муж, выгнавший молодую супругу из дома, находится  в реанимации

Женщину нашли мертвой. Фото: Фото: ngs55.ru
Женщину нашли мертвой. Фото: Фото: ngs55.ru

В Тернопольской области первый семейный конфликт для молодоженов из села Копичинцы Гусятинского района закончился трагедий.

"25-летняя женщина, после того, как муж выгнал ее из дома, покончила с собой. Ее нашли с петлей на шее в помещении недействующего банка. Узнав о поступке жены, 20-летний супруг нанес себе телесные повреждения в виде резаной раны левого предплечья. Однако парня удалось спасти. Сейчас его жизни ничего не угрожает", – сообщают в полиции.

Как рассказали нашему сайту в полиции области, причина конфликта пока не известна, поскольку мужчина потерял много крови, находится в реанимации и его не успели допросить. Известно, что горе-супруги происходят из благополучных семей.

В Тернопольской области 34-летний мужчина до смерти избил свою жену, оставив сиротой 4-летнюю дочь.

Также мы писали, что  в Тернопольской области мужчина расчленил свою бывшую жену.  Девять лет назад он убил ее 5-летнего сына, за что получил 14 лет тюрьмы.

А в городе Перечин Закарпатской области 43-летняя женщина погибла от рук собственного сына-подростка. Причиной трагедии стала обычная семейная ссора между двумя кровными родственниками.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Трагедия в Тернопольской области: первая семейная ссора "убила" женщину". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...