Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Тука о взрыве в Луцке: враг ищет слабые места в межрегиональных вопросах

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий прокомментировал теракт в польском консульстве

Георгий Тука. Фото: Facebook
Георгий Тука. Фото: Facebook.

Враги Украины ищут "слабые места" в межрегиональных и межэтнических вопросах. Об этом на своей странице в соцсети сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

"Думаю, понятно, кто стоит за выстрелом в консульство в Луцке. Все соответствует теории: заказные акции, заказные "протесты возмущенного польского меньшинства", инструкции организаторов, деньги. Стоит ожидать тождественные акции в Польше.
Убежден: надругательство над памятниками, провокационные митинги, различного рода заявления – все это цепочка, которая ведет к одному руководителю, который сидит в Москве", – подчеркнул Тука.

Как сообщалось, ночью 29 марта неизвестные обстреляли помещение Генерального консульства Польши в Луцке, расположенное на улице Дубновской, 22б.

По факту обстрела следователи Главного управления Национальной полиции в Волынской области открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тука о взрыве в Луцке: враг ищет слабые места в межрегиональных вопросах". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь