Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Турист, которого с Рождества искали в Карпатах, вышел на связь

10 января, 03:02

Мужчина вышел на связь с товарищем и сообщил, что находится возле неизвестной ему горной реки

Турист, который заблудился в районе горы Гемба в Межгорском районе Закарпатской области еще 6 января, вышел на связь.

Об этом сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Спасатели проверяют информацию о вероятном местоположении туриста, который заблудился еще 6 января в районе г. Гемба в Межгорском районе. Сейчас стало известно, что около 15 часов 9 января мужчина вышел на связь с товарищем и сообщил, что находится возле неизвестной ему горной реки", – говорится в сообщении.

По данным ГСЧС, спасатели продолжают обследовать местность в Межгорском районе, учитывая полученную информацию. Поиски продолжаются.

Реклама

Напомним, 6 января в Карпатах заблудились сразу две туристические группы – одна состояла из трех человек, которые занимались фрирайдом на горе Гимба, а двое других – катались на лыжах заблудились. 

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Спасатели сумели разыскать троих пропавших и доставить их в безопасное место, а позже стало известно об обнаружении тела одного из любителей фрирайда.

Позже в ГСЧС сообщили о том, что один из туристов, которого разыскивали спасатели, вышел на связь и рассказал о своем местонахождении, однако его напарника найти не удалось.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...