У иностранца после посещения львовского туалета – ушиб мозга и перелом черепа

31 мая 2012, 14:47

Между туристом и местными жителями возник конфликт из-за коктейля

В ночном заведении оказался переводчик, который сумел урегулировать конфликт. Фото:

В ночном заведении оказался переводчик, который сумел урегулировать конфликт. Фото:

20-летний иностранец был госпитализирован в первую городскую клиническую больницу Львова после посещения одного из ночных заведений города. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Реклама

Иностранец был госпитализирован в нейрохирургическое отделение. Врачи поставили диагноз – ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом черепа, эпидуральная гематома слева.

В итоге правоохранители установили, что мужчина приехал во Львов 25 мая в качестве туриста. Ночью на 28 мая он вместе с друзьями-иностранцами посетил один из ночных заведений города в Шевченковском районе города. Здесь между ними и жителями Львовщины возник конфликт из-за коктейля. В частности, иностранец случайно взял коктейль, принадлежащий 20-летнему жителю Равы-Русской. Заметив это, житель Львовщины ударил туриста в лицо.

В тренде
Россия устроила боевикам большую проверку в "Л/ДНР"

В ночном заведении оказался переводчик, который сумел урегулировать конфликт. Но, как утверждается в протоколе допроса, не эта драка стала причиной тяжелых травм иностранца.

"Указанные выше телесные повреждения иностранец получил в уборной, когда пошел туда, чтобы помыть руки", – сказано в сообщении ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять