У жителя Ровенской области в руках взорвалась петарда

9 января 2018, 16:18

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Медики диагностировали у пострадавшего взрывную травму правой кисти, частичную ампутацию пальца и множественные рваные раны руки

В Ровенской области у жителя одного из сел  Дубенского района в руках взорвалась петарда. 33-летний мужчина получил многочисленные  травмы, находясь во дворе собственного дома.

Реклама

"Медики диагностировали у пострадавшего взрывную травму правой кисти, частичную ампутацию одного пальца, переломы других четырех пальцев и множественные рваные раны руки. Он до сих пор находится в больнице", – сообщает ровенская полиция.

Пострадавший заявил полицейским, что травмировался по собственной неосторожности: он не успел выбросить петарду до взрыва и она разорвалась в руке.

Напомним, недавно двое детей пострадали из-за взрыва петарды в Никополе Днепропетровской области. Мальчики 15 и 9 лет  нашли ее на улице, старший  поджег фитиль, и петарда разорвалась прямо у него в руках. Подростку обожгло руки и лицо. У младшего – травмы глаз. Обоих парней госпитализировали.

В тренде
Школьный скандал в Харькове: встреча с АТОшниками закончилась обвинениями в фашизме

Ранее в Запорожской области мужчине взрывом оторвало кисть руки. Потерпевший получил травму, пытаясь самостоятельно разобрать неизвестный предмет.

Реклама

А в Киеве 10-летняя девочка получила травму ноги в новогоднюю ночь. Неизвестные выбросили с балкона петарду, которая взорвалась у ног ребенка. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять