Убийство военного во Львовской области: стали известны первые подробности

17 Мая 2018, 17:08

Табельное оружие погибшего капитана осталось на месте

Погибший был кадровым офицером. Фото: zaknews.in.ua
Погибший был кадровым офицером. Фото: zaknews.in.ua

Во Львовской области расследуют убийство 35-летнего капитана ВСУ, тело которого обнаружили сегодня около четырех утра в одной из воинских частей.

"Убийство произошло во время несения службы в одной из воинских частей села Липники Пустомытовского района. Погибший – житель Львова, кадровый офицер, служил в той же воинской части, где произошла трагедия", - сообщает источник "Сегодня".

Табельное оружие капитана осталось на месте. В тут ночь он заступил в караул на пост начальника караула. Также известно, что у военного осталась семья.

Напомним, во Львовской области на территории одного из военных городков в караульном помещении обнаружили тело начальника караула с двумя огнестрельными ранениями – в область головы и груди. ЧП произошло в ночь на 17 мая около 04:50. 

Также известно, что в одной из воинских частей, расположенных в районе Яворовского полигона Львовской области, во время занятий по изучению личного состава умер резервист. Причина смерти – острая сердечная недостаточность.

Кроме этого, во Львовской области, при выполнении учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы.

Вы сейчас просматриваете новость "Убийство военного во Львовской области: стали известны первые подробности ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...