В бою на Донбассе погиб 27-летний военный из Львовской области

12 Июля 2017, 18:25

Был смертельно ранен сержант Владимир Турчин, который выполнял боевую задачу вблизи Зайцевого


Погиб Владимир Турчин. Фото: соцсети / Игорь Муравский

Погиб Владимир Турчин. Фото: соцсети / Игорь Муравский

Погиб Владимир Турчин. Фото: соцсети / Игорь Муравский

Погиб Владимир Турчин. Фото: соцсети / Игорь Муравский

Сегодня в зоне боевых действий на востоке Украины погиб 27-летний Владимир Турчин – боец из города Жолква Львовской области.

Об этом сообщает пресс-служба Жолковской районной госадминистрации.

Военный получил тяжелое ранение в результате обстрела украинских позиций неподалеку Зайцевого Донецкой области и скончался в госпитале.

"Сегодня Жолква потеряла своего сына и защитника Турчина Владимира Богдановича. 12.07.2017, около 05:10, со стороны российско-террористических войск был осуществлен обстрел по позициям с применением БМП-1, стрелкового оружия. При смене огневой позиции и перемещении в укрытие был ранен сержант Турчин Владимир Богданович, который выполнял боевую задачу. Сержант находился в бронежилете и кевларовой каске. Ему была оказана первая медицинская помощь. Военнослужащего доставили в 65-й мобильный госпиталь в/ч пп В2102, где примерно в 8 ч. 30 мин. 12.07.2017 года от полученных ранений он скончался", – пишет на своей странице в соцсети депутат городского совета Игорь Муравский.  

Напомним, стали известны подробности смертельного взрыва на Донбассе. 

Вы сейчас просматриваете новость "В бою на Донбассе погиб 27-летний военный из Львовской области ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...