Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В центре Львова оплакивают "Небесную сотню"

Слез не сдерживают даже мужчины

В центре Львова оплакивают "Небесную сотню" Запад Слез не сдерживают даже мужчины

На площади перед памятником Тарасу Шевченко установили мемориал с именами и фотографиями "Небесной сотни". Люди время от времени приносят к нему лампадки и зажигают их. У фотографий повесили баннер с надписью: "Герои не умирают". Во время молитвы слез не сдерживают даже мужчины. Неподалеку от мемориала размещено большое черное полотно с сине-желтой лентой, – сообщает издание "20 минут".

В Ивано-Франковске тысячи людей прощаются со студентом, которого убил снайпер на Майдане (фото,видео)

Кроме того, в микрорайоне Сихов, активисты вывесили бигборд, на черном фоне которого написали: "Небесная сотня. Герои не умирают", – сообщает 032.ua.

Напомним, активисты сняли фильм о "Небесной сотне", которая погибла от пуль силовиков, выполняющих преступные приказы руководства государства.

Погибшие активисты (список и фото)

Также в городе на три дня продлили запрет на продажу алкоголя после 18:00. "Исполком Львовского горсовета принял решение продлить запрет на торговлю алкоголем после 18.00 в магазинах, кафе и ресторанах до 26 февраля включительно", – сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость " В центре Львова оплакивают "Небесную сотню"". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...