В центре Львова поймали нетрезвых волынских копов

28 Декабря 2017, 14:49

Один из полицейских, прибывших на авто из Луцка, собирался сесть за руль  


На месте происшествия. Фото: Варта-1

На месте происшествия. Фото: Варта-1

На месте происшествия. Фото: Варта-1

На месте происшествия. Фото: Варта-1

В центре Львова прохожие засекли авто патрульных,  которые были в нетрезвом состоянии. Служебный автомобиль, по словам очевидцев, несколько часов простоял на парковке, а когда копы вернулись, от них "за версту" несло алкоголем.

1_47

"Два человека в штатском, от которых был слышен запах спиртного, посадили пьяную женщину в это авто, на заднее сиденье. Вопрос,  кто эта пьяная женщина, которая в какой-то момент вырвала у меня телефон, остался без ответа", – сообщает депутат ЛГС Игорь Зинкевич, ссылаясь на пользователей Варта-1 в Facebook.

Также свидетелям инцидента стало известно, что на стоянке – служебный автомобиль, приехавший из Луцка.

В патрульной полиции Львова также прокомментировали ситуацию: "Получили ориентировку от неравнодушных граждан и остановили данное транспортное средство. У водителя обнаружили признаки алкогольного опьянения. Он прошел осмотр на устройстве "Драгер", результат показал 0,69 промилле. Был составлен протокол за управление в нетрезвом состоянии".

Информацию о происшествии уже передали  руководителям Волынской полиции.

Вы сейчас просматриваете новость "В центре Львова поймали нетрезвых волынских копов ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...