В центре Львова спасали кота – "альпиниста"

2 августа 2019 15:55

Мурлыка взобрался на высокий карниз, а после в знак благодарности поцарапал спасателей

Во Львове вечером 1 августа, около 19:37, к спасателям поступило сообщение, что на ул. Федорова, 8 на карниз между третьим и четвертым этажами 4-этажного жилого дома взобрался кот и не может самостоятельно слезть. Высота, на которой оказалось животное, была около 12-14 метров.

Реклама

На место происшествия было отправлено спасательное отделение из девяти человек. Бойцы ГСЧС исследовали территорию, зафиксировались страховочными веревками и с помощью пожарных лестниц добрались к коту, достали его и передали владельцу. В конечном результате перепуганный кот поцарапал своих благодетелей, а публика из местных жителей в знак благодарности разразилась громкими аплодисментами.

Напомним, вчера в Ровенской области спасали брошенную у трассы овчарку: Рома сутки никого не подпускал и ждал хозяина, пока не появился добрый полицейский.

Напомним, недавно во Львове патрульные освободили из закрытого автомобиля щенка охотничьей породы курцхаар (немецкий пойнтер), который умирал от жары и жажды.

Не пропусти!
Остановите Роналду, если сможете! Португалец обогнал Платини в списке лучших бомбардиров Евро
Криштиану Роналду переписал историю Евро
Реклама

Ранее сообщалось, что в Ровно спасатели ГСЧС, возвращаясь с ликвидации пожара, сняли с дерева кота. Со слов местных жителей, он там находился более четырех суток – на тонкой ветке и на высоте примерно третьего этажа (9 метров), и громко кричал.

Напомним, недавно в Ужгороде бойцы ГСЧС спасали котенка, который застрял в щели открытого балконного окна на 4-м этаже городской пятиэтажки. Он по-кошачьи очень громко просил о помощи, ведь продвинуться не мог ни вперед, ни назад.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять