Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черновцах мужчина ежедневно воровал из магазина 10 банок икры

1 марта, 07:38

Мужчину правоохранители задержали непосредственно во время очередной попытки совершить кражу товара

/ Фото: Pixabay

В Черновцах за четыре дня мужчина похитил четыре десятка банок с икрой. То есть почти каждый день он похищал с витрины от 2 до 14 единиц этого товара, сообщает пресс-служба ГУНП в Черновицкой области.

В пресс-службе сообщили, что в полицию обратилась служба охраны супермаркета относительно совершения в течение нескольких дней серии краж дорогого товара – банок с икрой.

"Почти каждый день неустановленное лицо похищало с витрины от 2 до 14 единиц этого товара. В общем злоумышленник похитил четыре десятка банок с икрой, причинив ущерб на сумму более 9000 гривен", – говорится в сообщении.

Реклама

Мужчину правоохранители задержали непосредственно во время очередной попытки совершить кражу товара.

"Злоумышленником оказался ранее судимый 36-летний житель Черновцов. У него изъято похищенный товар", – говорится в сообщении.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Вору сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьей 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины. Следователи Шевченковского отделения полиции направили материалы уголовного производства в суд для решения вопроса о привлечении к уголовной ответственности.

Ранее в Черновцах разоблачили нелегальное производство икры. Смесь дешевого сырья и некачественной икры расфасовывали в упаковки с логотипами известных марок.

Также мы писали, что в Хмельницком мужчина и женщина избили продавца и ограбили магазин. Злоумышленников подозревают в серии других преступлений, им грозит до десяти лет заключения.

Напомним, что в столице разоблачили трех мужчин в инсценировке разбойного нападения на магазин одежды. Выяснилось, что у одного продавца-консультанта возникли недоразумения с владельцем. Накануне увольнения он с двумя сообщниками завладел выручкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...