Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черновцах в результате групповой драки погиб мужчина, видео с места происшествия

5 августа, 04:34

Все участники потасовки получили телесные повреждения

/ Фото: Нацполиция

В одном из спальных районов Черновцов между пятью мужчинами произошла стычка. Все получили телесные повреждения, у двоих обнаружили ножевые ранения, один из которых погиб. Об этом сообщили на сайте Нацполиции Черновицкой области.

"Сегодня, третьего августа, вечером в одном из спальных районов Черновцов возник конфликт между пятью мужчинами. Во время инцидента двое участников получили проникающие ножевые ранения и в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение больницы, где один из потерпевших в результате полученных телесных повреждений скончался", – говорится в сообщении.

Полиции проводит следственные действия и задержала одного из хулиганов, который причинил смертельные повреждения своему оппоненту.

Правоохранители открыли три уголовных производства, два из которых по ч. 1 и ч. 2 ст. 121 УКУ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений), и еще одно по факту хулиганства – ч. 4 ст. 296 УКУ.

Издание "UA: Буковина" опубликовало видео с места инцидента. На кадрах можно увидеть, как одному из пострадавших медики оказывают помощь и через некоторое время на место приезжают патрульные.

Напомним, ранее в Днепре на улице Большая Диевская произошла массовая драка, причиной которой стало применение оружия пьяным мужчиной.

Кроме этого, ранее сообщалось о стрельбе в центре Киева, в результате которой пострадал патрульный полицейский .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...