Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черновицкой области двое офицеров пограничной службы погорели на взятках

16 сентября, 12:00

Военнослужащих поместили в изолятор временного содержания

На Буковине двух офицеров из числа руководства отдела пограничной службы "Красноильск" Черновицкого пограничного отряда разоблачили во взяточничестве. Об этом сообщают в Госпогранслужбе.

Военнослужащие наладили механизм получения взяток за незаконное перемещение табачных изделий через границу в Румынию. Их задержали одновременно в городах Сторожинец и Черновцы: во время получения от подчиненного 1500 евро взятки в первом случае и передачи военнослужащему 900 евро за  содействие контрабандной деятельности – во втором.

Средства – неправомерную выгоду – изъяли следователи ГБР, задержанным сообщили о подозрении и поместили их в изолятор временного содержания до избрания судом меры пресечения.

Ранее в Луцке при получении взятки правоохранители задержали одного из руководителей Госгеокадастра Сумской области.

Напомним, недавно на Закарпатье разоблачили во взяточничестве ведущего специалиста отдела фитосанитарных мер на границе ГУ Госпродпотребслужбы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...