В Черновицкой области колядники нашли мертвую женщину

8 января 2019, 14:28

Тело убитой лежало на обочине дороги

Фото: korupciya.com

Фото: korupciya.com

В полицию Сторожинецкого района сегодня ночью, 8 января, поступило сообщение, что в селе Бобовцы на обочине дороги колядники нашли мертвую женщину.

"На место происшествия сразу выехали следственно-оперативная группа,  обнаружившая тело 42-летней местной жительницы с телесными повреждениями, которые указывали на  признаки насильственной смерти", – сообщают в полиции.

Как выяснилось, в тот вечер супруги возвращались из гостей. Между ними возникла ссора. Во время конфликта 35-летний мужчина нанес своей жене многочисленные удары по голове и туловищу. Затем он схватил потерпевшую за шею и перекрыл доступ воздуха. От удушения женщина скончалась на месте.

Полицейские задержали злоумышленника. Сейчас решается вопрос об объявлении преступнику подозрения и избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Следователи начали уголовное производство. За содеянное мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее в Волынской области мужчина из ревности деревянным черенком от лопаты избил жену. На следующий день женщина умерла в больнице от травм.

Также мы писали, что в  Мариуполе мужчина жестоко избил жену и 13-летнюю падчерицуза немытую посуду, которую должна была убрать девочка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять