Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черновицкой области легковушка протаранила стену дома: погиб молодой парень

5 июля, 10:53

Водитель и еще один пассажир получили травмы

/ Фото: ГСЧС

На Буковине, в с. Дубовцы Кицманского района, в ночь на 5 июля, около 4:29 произошло ДТП, в котором один человек погиб и двое получили травмы.

Как оказалось, 18-летний водитель, управляя автомобилем Renault Megan, не справился с управлением и совершил столкновение со стеной дома. В результате авто перевернулось. Об этом сообщают в ГСЧС.

До прибытия спасателей водитель и его 18-летний пассажир смогли выбраться самостоятельно из покореженного авто. С травмами различной степени тяжести их доставили в медучреждения: водителя в больницу скорой медицинской помощи г. Черновцы, пассажира – в Кицманскую центральную районную больницу.

К сожалению, второй пассажир, 1999 г.р., который находился в авто на заднем сиденье, погиб на месте аварии. Тело погибшего из разбитой машины спасателям пришлось доставать с помощью специальных средств.

Напомним, недавно на автодороге Стрый – Знаменка возле села Малиничи в Хмельницком районе столкнулись два легковых автомобиля – ВАЗ 21099 и Chevrolet Aveo. В аварии пострадали шесть человек.

Как сообщалось ранее, за первые пять месяцев 2019 года в Украине произошло 60 128 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 1058 человек. Копы подчеркнули, что по сравнению с таким же периодом прошлого года все показатели аварийности на дорогах увеличились.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...