Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черновицкой области пограничники поймали контрабандистов: появилось видео

10 октября, 13:26

Банда действовала в районе пункта пропуска «Красноильск»

В Черновицкой области мужчины пытались перевезти сигареты в соседнюю Румынию. Их заметили пограничники отделения "Красноильск" – нарушители перерезали колючую проволоку. Сначала правоохранители поймали одного из участников банды, а потом служебная собака заставила остановиться и других.

Отметим, что село Красноильск имеет славу контрабандного сосредоточения, и заработок многих местных жителей так или иначе связан с незаконной перевозкой сигарет из Украины в Румынию. Только с начала года пограничники изъяли минимум 800 тысяч пачек сигарет.

Реклама

Напомним, не так давно в Мукачево Закарпатской области изъяли крупнейшую партию контрабандных сигарет в истории Украины. Стоимость найденного товара составила 70 млн грн. Кроме этого, выявлено 13 грузовых автомобилей, которые перемещали подакцизную продукцию.

Также мы сообщали, что в Черновицкой области на границе с Румынией пограничники обнаружили табачную контрабанду стоимостью более 6 млн гривен – одну из крупнейших за последние пять лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...