Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Буковине учительница ударила пятиклассника, дело расследуют копы

19 июня, 12:39

Таким способом педагог и мать одного из учеников заступалась за сына

На днях в сети появилось видео, на котором зафиксирован конфликт с рукоприкладством между учеником и учительницей одного из учебных заведений Хотинского района Черновицкой области.

Как оказалось, в 20-х  числах мая в учебном помещении Грозинецкого учебно-воспитательного комплекса возник конфликт между двумя пятиклассниками. Свидетелем инцидента стала 55-летняя мать одного из учеников, которая работает учительницей в этом учебном заведении. Заступаясь за сына, женщина толкала и ударила 11-летнего ребенка. Об этом сообщают в полиции.


В данное время правоохранители опрашивают участников, а также очевидцев и свидетелей инцидента. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 126 ("Побои и истязания") Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в Ивано-Франковской области учителя накинулись на полицейского с кулаками: патрульный остановил машину, за рулем которой был директор школы, а пассажиром – физрук, и после предложения копа пройти тест на содержание алкоголя педагоги начали избивать стража порядка.

Также сообщалось, что во время мониторингового визита в приют в Рожище омбудсмена Людмилы Денисовой у 10 детей были обнаружены следы избиения и крови на одежде. Всего там находилось  33 ребенка (от 3 до 18 лет).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...