Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Черновицкой области женщина скрыла смерть матери, чтобы получать ее пенсию

По словам задержанной, у нее не было денег на похороны


В Черновицкой области разоблачили жительницу села Митково, которая полгода держала тело умершей матери в подвале и ежемесячно получала ее пенсию.

Односельчане заметили, что сама бабушка вообще нигде не появляется, и сообщили об этом в сельсовет, а чиновники обратились в полицию. Когда женщина снова пришла за деньгами матери – ее задержали. Предварительно ей инкриминируют присвоение восьми тысяч гривен.

"С 1 на 2 января рано, где-то около семи, в половину восьмого утра, мы уже обнаружили что она мертвая. Замотали ее в вещи, в одеяло, и снесли ее тело в подвал. Потому что мотив не для того, что я использовала ее для пенсии, у меня не было денег, чтобы похоронить тело", – рассказала задержанная.

Напомним, не так давно в Харькове неизвестные выманили у 85-летней женщины пять тысяч долларов и пять тысяч евро.

Кроме того, ранее в Полтавской области правоохранители задержали двух женщин, которые обманули пенсионеров на более 45 тысяч гривен. Они предлагали пожилым людям обменять деньги и подкладывали им свертки с чистыми бумажками. 

Также мы писали о том, что телефонные мошенники придумали новые способы обмана. Какие – смотрите в видео:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черновицкой области женщина скрыла смерть матери, чтобы получать ее пенсию". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь