Во Львовской области в летнем лагере отравились дети

22 июня 2018, 16:49

Шестеро несовершеннолетних госпитализированы в больницу

В оздоровительном лагере на территории Старосамборского района Львовской области отравились дети. Предварительный диагноз, поставленный медиками – пищевая инфекция, токсоинтоксикационный синдром.

"Сегодня, 22 июня, в 11:24 в полицию поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи, что к ним доставили шестерых детей в возрасте от 6 до 11 лет", – сообщают в полиции.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Для установления причин отравления привлечены представители других служб. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Не так давно в детском садике города Збараж Тернопольской области была зарегистрирована вспышка острой кишечной инфекции. Заболели 11 человек, в том числе – 10 детей.

Также на Закарпатье в городе Виноградов среди посетителей гостинично-развлекательного комплекса "Черная гора" была зарегистрированавспышка острой кишечной инфекции.Четверо детей и один взрослый попали в больницу с диагнозом "Острый гастроэнтероколит неустановленной этиологии".

Ранее на Прикарпатье в детском саду отравились дети и несколько взрослых. В Ивано-Франковскую областную клиническую инфекционную больницу с диагнозом "острый гастроэнтероколит" (пищевое отравление) поступили 12 человек.

Кроме этого, в детском лагере "Белый орел", что возле Львова, отравились дети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять