Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Хмельницком арестовали парня, который напал с ножом на ребенка

Юноша состоит на учете в психиатрической больнице

Юношу задержали в Киеве. Фото: rusnext.ru
Юношу задержали в Киеве. Фото: rusnext.ru.

В Хмельницком взяли под стражу молодого парня, который с ножом напал на 9-летнюю девочку. Такое решение приняли в Хмельницком горрайонном суде на период досудебного расследования.

"Также в рамках расследования уголовного производства следователь назначил судебно-психиатрическую экспертизу, чтобы выяснить, осознавал 18-летний местный житель свои действия в момент совершения преступления", – сообщают в полиции.

Напомним, недавно, 14 июня, около 12 часов дня, в одной из многоэтажек по улице Панаса Мырного, 18-летний юноша, который состоит на учете в психиатрической больнице, с ножом напал на свою соседку, после чего скрылся с места происшествия.

На следующий день хмельницкие оперативники разыскали и задержали его в Киеве. По данному факту открыто уголовное производство ("Покушение на убийство").

Ранее житель Хмельницкого жестоко убил свою беременную подругу. 27-летняя местная жительница работала кассиром в одном из банков областного центра. Под подозрением оказался  32-летний сожитель потерпевшей. 

Также в  Хмельницкой области задержали молодого мужчину, который с ножом напал на участкового инспектора полициии нанес ему тяжелое ранение в грудь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Хмельницком арестовали парня, который напал с ножом на ребенка". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь