Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хмельницком женщина покончила с собой из-за долгов прямо на вокзале

2 февраля 2016, 19:33

Татьяна Самотый

62-летня пенсионерка выбросилась из окна шестого этажа

Женщина выпрыгнула из окна. Фото: khmelnytsky.com.ua

Женщина выпрыгнула из окна. Фото: khmelnytsky.com.ua

В Хмельницком на железнодорожном вокзале 62-летняя женщина выпрыгнула из окна комнаты длительного отдыха, которая находится на шестом этаже.

"Самоубийца оставила предсмертную записку, в которой, в частности, говорится, что ей негде жить и она вынуждена в таком почтенном возрасте ночевать на вокзалах. По месту регистрации в Одесской области она не проживает. Кроме сестры, которая живет в России, у нее больше никого не было", – сообщает хмельницкая полиция.

Реклама

К тому же, пенсионерка в течение длительного времени оплачивала кредит и денег на жизнь не хватало. Правоохранители сейчас опрашивают свидетелей и выясняют все обстоятельства происшествия.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Напомним, недавно в Ровно 19-летняя девушка публично пыталась совершить самоубийство. Она перелезла через ограждение железнодорожного моста и прыгнула с двадцатиметровой высоты на рельсы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...