В Хмельницком полиция задержала женщину за продажу собственных детей

20 Июня 2018, 21:16

Третьего ребенка, самого младшего, она планировала продать через полгода, когда немного подрастет


фото npu.gov.ua

фото npu.gov.ua

 


Сотрудники подразделения по борьбе с торговлей людьми в городе Хмельницком задержали горе-мать, которая продавала двоих детей.

Об этом сообщает в среду пресс-служба Национальной полиции.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области получили оперативную информацию, что 27-летняя женщина подыскивает покупателя для продажи 5-летней девочки и 7-летнего мальчика.

Правоохранители задержали женщину при получении средств за своих детей.

Оперативники установили, что местная жительница имеет троих детей и ведет асоциальный образ жизни. В связи с этим социальные органы лишили ее родительских прав. Но злоумышленница, чтобы опередить органы опеки, решила продать детей за 35 тысяч долларов США.

Также фигурантка призналась, что третьего ребенка, самого младшего, она планировала продать через полгода, когда немного подрастет.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

В полиции отмечают, что малолетних детей передали подразделению по делам несовершеннолетних для дальнейшего помещения в детский приют.

Ранее в Киевской области женщину, которая за 35 тыс. долларов хотела продать двухлетнего сына, приговорили к восьми годам лишения свободы

Ранее мы писали о семье под Киевом, в которой горе-мать бросала четверых маленьких детей на несколько дней одних.

Также мы сообщали, что в Киеве женщина бросила маленькую дочь в хостеле и пошла попрошайничать на вокзал.

Вы сейчас просматриваете новость "В Хмельницком полиция задержала женщину за продажу собственных детей ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...